Ирина (irrez) wrote,
Ирина
irrez

Category:

Добро пожаловать!

Здравствуйте, все, кто заглянул в мой журнал. Меня зовут Ирина. Я очень люблю готовить и пытаюсь освоить азы фотографии, поэтому журнал будет,в основном, кулинарный.
Живой журнал просто находка для меня, дающая возможность для совершенствования. Всегда нахожу здесь идеи, которые и пытаюсь воплотить на своей кухне и опробовать на домочадцах, и гостях.
Добро пожаловать и давайте знакомиться!!!!
Если вы хотите добавить меня в друзья,не сочтите за труд,представьтесь, пожалуйста!

Subscribe

  • Домашняя гранола и Блинный торт с кремом из Маскарпоне и ягодным соусом.

    Насмотрелась на снег по новостям и френдленте и захотелось поделиться крымской весной. Можно сказать, что и зимы у нас и не было. Снег выпал всего…

  • Brioche de menton

    Всем привет! Прошло уже больше месяца, как я опубликовала последний пост, а все потому, что пишу контрольные по экономике.Остались последние штрихи и…

  • Торт-мусс из черной смородины.

    У каждого человека есть определенные предпочтения в еде. Особенно это становится заметным, когда готовишь блюдо и потом уже понимаешь , что это твое.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 381 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Домашняя гранола и Блинный торт с кремом из Маскарпоне и ягодным соусом.

    Насмотрелась на снег по новостям и френдленте и захотелось поделиться крымской весной. Можно сказать, что и зимы у нас и не было. Снег выпал всего…

  • Brioche de menton

    Всем привет! Прошло уже больше месяца, как я опубликовала последний пост, а все потому, что пишу контрольные по экономике.Остались последние штрихи и…

  • Торт-мусс из черной смородины.

    У каждого человека есть определенные предпочтения в еде. Особенно это становится заметным, когда готовишь блюдо и потом уже понимаешь , что это твое.…